- un petit POTIRON "FUTSU BLACK RINDED"
RECETTES : cru, cuit, en gâteau, on peut tout faire avec.
. comme pour un potiron, il faut le découper en tranches en suivant les sillons, mais contrairement au potiron, il s'épluche très facilement avec un épluche-légume.
. il peut se manger cru, râpé comme les carottes, sauce
vinaigrette ou sauce rémoulade. comme pour un potiron, il faut le découper en tranches en suivant les sillons, mais contrairement au potiron, il s'épluche très facilement avec un épluche-légume.
. il peut se manger cuit, comme la pomme de terre : sauté, en purée, en
gratin, en soufflé, à la sauce tomate
. on peut même en faire de la confiture.
comme le potiron FUTSU BLACK RINDED, elles se mangent crues, cuites ou en
gateau.
- des POMMES de TERRE rose "DESIREE"
polyvalente, elle peut aussi bien se manger ferme en frites, que moelleuse
en purée.
- des BLETTES
Tout se mange dans la blette :
. la tige, légèrement effilée, coupée en tronçons, cuite à la vapeur puis
agrémentée d'une sauce "roux blanc"
. les feuilles cuites, comme des épinards
- et du PERSIL!
Une bonne soupe en perspective! |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Vos commentaires nous feront plaisir!