Et pour le chou frisé violet/vert de la semaine dernière, j'ai testé la recette suivante et c'était bon aussi ! http://www.recettes.qc.ca/recette/fausses-lasagnes-au-chou-frise-206511 j'y ai ajouté l'épice "ras el hanout" dans la viande, on peut l'acheter chez Maxina en face du monoprix. attention, le chou lâche BEAUCOUP d'eau, bien bien l'essorer avant de le mettre dans le plat à gratin
salut !
RépondreSupprimerj ai testé la recette suivante pour le chou chinois hier et c'était bon !
http://www.marmiton.org/recettes/recette_chou-chinois-au-champignon-et-riz_56782.aspx
Et pour le chou frisé violet/vert de la semaine dernière, j'ai testé la recette suivante et c'était bon aussi !
http://www.recettes.qc.ca/recette/fausses-lasagnes-au-chou-frise-206511
j'y ai ajouté l'épice "ras el hanout" dans la viande, on peut l'acheter chez Maxina en face du monoprix. attention, le chou lâche BEAUCOUP d'eau, bien bien l'essorer avant de le mettre dans le plat à gratin
bon ap !